Главная

Главное меню
Главная
Карта сайта

заметки
Canon i-SENSYS LBP3250
Опубликовал: Administrator  
09.10.2011


Canon i-SENSYS LBP3250 С каждым годом Китайская промышленность поставляет на отечественный рынок свою печатную продукцию. И с каждым годом качество лазерных принтеров заметно снижается. Поднебесная четко дала понять – мы не будем делать хорошее, завалим Россию дешевым фуфлом. Так получилось и с этим принтером. Внешне, более похожий на мусорное ведро, агрегат полностью скопирован со своего братца HP 1006, как, в общем-то, и всегда. За что так можно ненавидеть современные принтеры – а за их нестабильную работу после заправки картриджа. Для того что бы старый принтер запечатал необходимо всего лишь засыпать тонер в драм-юнит. В случае с этим картриджем все обстоит сложнее. Для заправки этого чертенка потребуется тонер хорошего качества, токопроводящая смазка и очень много спирта, протереть и подмазать в этом картридже необходимо фактически любой движущийся элемент). Такую процедуру как заправка картриджей для лазерных и струйных принтеров лучше доверить профессионалам.


Достоинства:

- быстрый старт

- 1,5 года интенсивной терапии, а принтеру хоть бы что -емкость картриджа чуть увеличена

- невысокая стоимость


Недостатки:

- после заправки бледно печатает

- емкость в картридже хоть и увеличили, однако забыли увеличить размеры отстойника. В результате, если заправщик от всей души сыпанет в картридж тонера, картридж начнет чернить.


Итог по принтеру: к сожалению, на российском рынке, кроме данного вида аппаратов купить что-то рабочее и недорогое в плане дальнейшей стоимости владения, фактически невозможно.  



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.