Главная

Главное меню
Главная
Карта сайта

заметки
Особенности питания студентов
Опубликовал: Administrator  
13.09.2011


Основной едой студента оставались и всегда останутся, булочки, выпекаемые в местном кафетерии. Булочки подаются с различной начинкой и компотом или чаем. Они по праву считаются здоровой пищей, так как вся начинка приготовляется отдельно на аэрогриле, купленной столовой в прошлом году. Принцип приготовления такой сдобы прост – мука, яйца, немного дрожжей и молока. Естественно сахар и соль по вкусу. В качестве начинки может выступать яблочный или любой другой фруктовый джем, фарш из рыбы, запеченный творог, яйцо, зеленый лук. Из мясных составляющих – фарш из курицы, баранины или свинины. Очень вкусно получается смешанные начинки из мяса и мелконарезанного лука, можно добавить немного хмели-сунели. Естественно стоимость такого пирожка прилична, однако столовая, судя по всему, отпускает свою продукцию с минимальной наценкой для студентов. Следующее блюдо является таким же неотъемлемым атрибутом стола студента как булочка с мясом или расстегай с рыбой, а именно блины с яйцом. Готовят блины по простому пятиминутному способу, а жарят вообще не боле минуты. Они получаются нежными и вкусными за счет чуть подслащенного растоплено масла, подаваемого с блинами.


Вся начинка к таким блюдам по определению должна быть низкокалорийной и не жирной. Она готовиться на специальном оборудовании. Аэрогриль hotter, отзывы о котором являются наиболее всеобъемлющими и точными наиболее подходит для такой работы. В комплекте с аэрогрилем так же входит книга вкусных и здоровых рецептов.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.